Jan11

Karriereservice
03496671912
karriere(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Studierende

Feedback geben und nehmen: Wie bringt mich beides voran? (online)

• © <a href="https://de.freepik.com/fotos-vektoren-kostenlos/geschaeft">Geschäft Foto erstellt von Racool_studio - de.freepik.com</a>
11Januar 2022, 16.00 – 17.30 Uhr

+++ Webinar Teach First Deutschland +++

Feedback geben und nehmen: Wie bringt mich beides voran?

Gutes Feedback ist Gold wert. Das darin enthaltene Lob gibt uns Rückmeldung zu Bereichen, die wir schon gut machen und motiviert und bestärkt uns bei der Weiterentwicklung unserer Stärken. Die ebenfalls im Feedback enthaltene konstruktive Kritik kann uns teilweise sogar noch nützlicher sein - jede(r) weiß, wie ein Blick von außen die eigenen Augen auf  ganz wesentliche bisher noch nicht beachtete Punkte richten kann. Neben dem Feedbacknehmer profitiert auch der Feedbackgeber, denn gutes Feedback schafft Vertrauen, verbessert die Zusammenarbeit und ist für erfolgreiches Führen unerlässlich. Damit all diese positiven Effekte von Feedback jedoch zum Tragen kommen (und es nicht zu einer Auseinandersetzung kommt), ist es wichtig, einige Regeln zu beachten. Welche das sind, erfahrt Ihr in diesem Webinar.

Dienstag, 11. Januar, 16:00 - 17:30 Uhr

Referent/in: Fabian Niederhuber, Teach First Deutschland (fabian.niederhuber@teachfirst.de)

Sprache: Deutsch

Anmeldung: Erfolgt über das Karriereportal der Hochschule Anhalt "ANHALTspunkt.Karriere"