Nov23

Karriereservice
03496671912
karriere(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Studierende, Alle Abschlüsse

Umgang mit komplexen Herausforderungen (Webinar)

• © by Freepik www.freepik.com/free-photos-vectors/business">Business vector created by vectorpouch - www.freepik.com
23November 2021, 16.00 – 17.30 Uhr

+++ Webinar Teach First Deutschland +++

Umgang mit komplexen Herausforderungen

Als MINTler/in gestaltest Du die Zukunft einer dynamischen Welt. Schon im Studium und zu Beginn deiner Karriere begegnen Dir vielfältige Herausforderungen - einige lassen sich leicht lösen, andere nicht. Während es für einfache Probleme passgenaue Lösungen gibt, handelt es sich bei komplexeren um vielschichtige Verstehens- und Veränderungsprozesse. Indem Du diese Herausforderungen annimmst, übernimmst du Verantwortung. Im Onlineseminar lernst Du die Methode des Adaptive Leadership kennen, erfährst, wie sie Dir dabei hilft, zwischen technischen und adaptiven Herausforderungen zu unterscheiden und effiziente Lösungswege zu erschließen.

Bei Fragen oder Problemen kannst Du Dich jederzeit an Jan Meyer (jan.meyer(at)teachfirst.dejan.meyer(at)teachfirst.de) wenden.

Referent/in: Teach First Deutschland

Dienstag, 23. November, 16:00 - 17:30 Uhr

Anmeldung über das Karriereportal der Hochschule Anhalt "ANHALTspunkt.Karriere": https://hs-anhalt.jobteaser.com/de/events/117229-umgang-mit-komplexen-herausforderungen