Nov30

muym(at)hs-anhalt.de

SchulCampus, Schüler

Neues Lernlabor vor Ort!

• Auftaktveranstaltung in unserem Labore, bei der es um die Herstellung verschiedener Pflegeprodukte und die faszinierende Welt der Inhalts- und Duftstoffe dreht. © Hochschule Anhalt
30November 20211Dezember 2021

Endlich ist es wieder so weit: Wir bieten ein neues Lernlabor vor Ort an der Hochschule Anhalt in Köthen an!

Die einzelnen Kurseinheiten starten nachmittags und dauern 1,5 Stunden und können unabhängig voneinander besucht werden. Meldet euch mindestens einen Tag vorher über unser Kontaktformular an. Alle weiteren Informationen erhältst du dann von uns. Die Plätze sind begrenzt! Ihr könnt in die faszinierende Welt der Duftstoffe eintauchen und erste Schritte in die Herstellung von verschiedenen Pflegeprodukten wagen. Regelmäßig im 2-Wochen-Rhythmus habt ihr dann die Möglichkeit, einzelne Pflegeprodukte ganz nach euren Vorlieben herzustellen und alles über deren Inhaltsstoffe zu erfahren.

Meldet euch gleich auf unserer Lernlabor-Seite über das Kontaktformular an! Die Plätze sind begrenzt!