Dez15

Karriereservice
03496671912
karriere(at)hs-anhalt.de

Startseite, Karriereberatung, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Studierende

Networking (online)

• Above view of business team sitting around table and working © designed by Pressfoto - Freepik.com
15Dezember 2021, 14.30 – 16.00 Uhr

+++ Webinar A.S.I. +++

Networking - Die Schlüsselqualifikation der Zukunft

Warum sind Netzwerke so wichtig? Wer in einem Netzwerk ist, kennt Menschen, die einen fördern, ermutigen und unterstützen. Netzwerke erleichtern Geschäfte abzuwickeln, einen Wissensaustausch zu organisieren oder gemeinsame Projekte zu gestalten. Wie Networking funktioniert, sodass aus inhaltslosen Kontakten profitable Verbindungen werden, wie Sie sich selbst in Netzwerken bewegen können, aber auch die Grenzen des Netzwerkens, sind Inhalte dieses Workshops.

Inhalt des Workshops:

• Netzwerken früher und heute
  • Ziele und der Weg dahin
  • Networking und Bewerbung
  • Small-World-Phänomen
  • Kommunikation in Netzwerken
  • Königsdisziplin Small Talk
  • Elevator Pitch
  • Visitenkarte
  • Netzwerke für Studenten

Mittwoch, 15. Dezember 2021, ca. 14.30 Uhr - 16.00 Uhr

Referent/in: Pascal Dzick, Selbständiger Wirtschaftsberater bei A.S.I.

Ort: Online, Sie erhalten spätestens einen Tag vor Veranstaltungsbeginn einen Zugangslink

Sprache: Deutsch

Anmeldung: Erfolgt über das Karriereportal der Hochschule Anhalt "ANHALTspunkt.Karriere" oder HIER

Voraussetzung:

• Um teilnehmen zu können, benötigen die Sie einen Laptop oder Computer mit Audio/Video-Funktion (Mikrofon und Kamera). Außerdem benötigen sie eine stabile Internetverbindung.