Jan18

Karriereservice
03496671912
karriere(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Studierende

Values-Based Leadership: Klarheit über meine Werte und meine Vision (online)

• © <a href="https://de.freepik.com/fotos-vektoren-kostenlos/geschaeft">Geschäft Vektor erstellt von pch.vector - de.freepik.com</a>
18Januar 2022, 16.00 – 17.30 Uhr

+++ Webinar Teach First Deutschland +++

Values-Based Leadership: Klarheit über meine Werte und meine Vision

Welche Werte und welche Vision treiben Dich persönlich an und wie bewusst bist Du Dir darüber? Bei welchen (beruflichen) Entscheidungen kannst Du dieses Wissen über Dich selbst nutzen? Über diese und ähnliche Fragen möchten wir mit Dir ins Gespräch kommen und Dir Möglichkeiten aufzeigen, mehr Klarheit über Deine Werte und Deine Ziele zu erlangen.

Dienstag, 18. Januar, 16:00 - 17:30 Uhr

Referent/in: Jennifer Niehage, Teach First Deutschland (jennifer.niehage@teachfirst.de)

Sprache: Deutsch

Anmeldung: Erfolgt über das Karriereportal der Hochschule Anhalt "ANHALTspunkt.Karriere"