Jun14

Mannheim - Kirschgartshausen

Simone Keim
simone.keim(at)hs-anhalt.de

Absolventen, Alle Standorte, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Doktoranden, Forschungsförderer (News), Förderer, Mitarbeiter, Partnerunternehmen

DLG-Feldtage

• © HS Anhalt/Renate Geue
14Juni 202216Juni 2022

Die diesjährigen DLG-Feldtage finden vom

14. bis 16. Juni 2022 auf dem Versuchsgut Kirschgartshausen in Mannheim (Baden-Württemberg)statt.

Die DLG-Feldtage sind der Treffpunkt für Pflanzenbau-Experten, eigentlich veranstaltet im Zweijahresturnus durchdie Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.

Die DLG-Feldtage  stehen unter dem Leitthema „Dein Standort. Dein Pflanzenbau.“  Pflanzenbau erfolgreich zu gestalten bedeutet: Technik, Betriebsmittel,  Standort und  klimatische Verhältnisse müssen abgestimmt sein.

Gemäß dem Leitthema ist die Hochschule Anhalt mit folgenen zwei Präsentationen aufb der Fläche V/G21 vertreten: