Jun24

10. Eiweißpflanzen - Workshop

• © Hochschule Anhalt
24Juni 2022, 09.00 – 16.00 Uhr

Der „10. Mitteldeutsche Eiweißpflanzen-Workshop“ steht im Jahr 2022 unter dem Thema „Anbau und Verwertung von Leguminosen – Potentiale, Herausforderungen und Lösungsansätze“ und wird am 24.06.2022 an der Hochschule Anhalt in Bernburg in Zusammenarbeit mit der Landesanstalt für Landwirtschaft und Gartenbau des Landes Sachsen-Anhalt (LLG) organisiert und durchgeführt.

In dieser Veranstaltung möchten wir wissenschaftliche Erkenntnisse sowie Ergebnisse aus der Praxis vorstellen und diese mit den anwesenden Fachleuten diskutieren. Ziel sollte neben der Erörterung von pflanzenbaulichen und Tierernährungs-Gesichtspunkten auch eine länderübergreifende Diskussion zu den Eiweißstrategien der Bundesländer sein. Im Anschluss an die Veranstaltung wird ein Tagungsband erstellt und an die Teilnehmer versendet.

Weitere Informationen finden Sie hier.