Jul15

06846 Dessau-Roßlau

Ivonne Dietrich

ivonne.dietrich(at)hs-anhalt.de

Startseite, SchulCampus, Absolventen, Design Research, Integrated Design, Integriertes Design, Intermediales Design, Dessau-Roßlau, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Bewerber, Doktoranden, Erstsemester, Forschungsförderer (News), Förderer, Internationale Studierende, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Schüler, Studieninteressierte, Studierende, Unternehmen, Weiterbildungsinteressierte, FB4, Zentrale Seite

DESSAU DESIGN SCHAU zum Campusfest

• © Fachbereich Design
15Juli 202216Juli 2022

Das Programm startet am Freitag, den 15. Juli 2022 um 13 Uhr, das Campusfest dann um 15 Uhr. Der Fachbereich Design begrüßt alle Neugierigen nicht nur zum Feiern sondern zu einer Dessau Design Schau – endlich wieder live und vor Ort. In einem abwechslungsreichen Programm aus Ausstellungen, Projektvorstellungen, Präsentationen und Mitmach-Aktionen wird das Lernen und Forschen, Studieren und Leben auf dem Campus vorgestellt.

Kommt ins Gespräch mit Studierenden, Lehrenden und Alumni, genießt das gesellige Miteinander auf dem Campus und lasst euch inspirieren!

Am folgenden Samstag, den 16. Juli, geht die Dessau Design Schau von 10-16 Uhr in die 2. Runde. Unter dem Motto "Du schaust an, wir stellen aus." formen Ausstellungen, Vorträge und Co. aus vielfältigen kreativen Welten für Studieninteressierte, Kreative und auch einfach nur Neugierige ein spannendes Gesamtbild des Integrierten Designs in und aus Dessau.

Weitere Informationen zu Programmpunkten und Ablauf gibt es hier: Dessau Design Schau 2022