Jul15

06846 Dessau-Roßlau

Ivonne Dietrich

ivonne.dietrich(at)hs-anhalt.de

Absolventen, Dessau-Roßlau, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Bewerber, Doktoranden, Erstsemester, Förderer, Internationale Studierende, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Schüler, Studieninteressierte, Studierende, Unternehmen, Weiterbildungsinteressierte, FB3

Campusfest und Tag der offenen Tür

15Juli 202216Juli 2022

Es ist soweit – wir öffnen die Türen, zeigen was wir können und feiern auf dem Campus!

Es gibt Ausstellungen von Studien-Projekten aller Semester, Präsentationen von Studierenden, Campusführungen durch alle Häuser und Werkstätten, kreative Mitmach-Aktionen, einige Überraschungen für alle BesucherInnen und natürlich die Möglichkeit, mit Studierenden und Lehrenden ins Gespräch zu kommen. Dieser Tag ist eine perfekte Möglichkeit, unsere Campusgebäude mit ihren Seminarräumen, Hörsälen und Werkstätten zu besichtigen.

Am Freitag, den 15. Juli 2021, laden wir Sie ein zum Tag der offenen Tür an den Fachbereichen Design sowie Architektur, Facility Management und Geoinformation und feiern gemeinsam das Campusfest. An diesem letzten Tag im Sommersemester wird der Campus Dessau zu einer großen Eventlocation. Los geht es um 15:00 Uhr mit unterschiedlichen Ausstellungen, Präsentationen und Installationen an beiden Fachbereichen. Außerdem erwarten Sie LiveMusik und Performances auf verschiedenen Bühnen. Unser Campus verwandelt sich in eine Spiel-, Spaß- und Feiermeile. Es locken kreative Mitmach-Aktionen und Überraschungen für alle großen und kleinen BesucherInnen.

Kommen Sie vorbei und feiern mit uns!

Weitere Informationen und das Programm folgen.