Nov23

Strenzfelder Allee 28
06406 Bernburg

Prof. Dr. Sabine Tischew

Startseite, Graduiertenakademie, Absolventen, Dessau-Roßlau, Köthen, Bernburg, Alle Standorte, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Doktoranden, Forschungsförderer (News), Förderer, Internationale Studierende, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Studierende, Unternehmen, Weiterbildungsinteressierte, Zentrale Seite

Tag der Forschung 2022

• © HSA
23November 2022, 15.30 – 20.00 Uhr

Am Mittwoch, den 23. November 2022 ab 15:30 Uhr, sind alle Mitarbeitende, Alumni sowie Freunde und Partner*innen unserer Hochschule herzlich zum Tag der Forschung nach Bernburg eingeladen. Während der Veranstaltung erhalten Teilnehmende einen Einblick in die aktuelle Forschungsarbeit der Hochschule Anhalt.

Ausgewählte Spitzenforscher*innen, Nachwuchswissenschaftler*innen und Gründer*innen aus den Reihen der Hochschule Anhalt werden für ihr Engagement ausgezeichnet. Wir freuen uns sehr auf unseren Gastredner Herr Prof. Dr. Josef Settele, Leiter Abteilung Naturschutzforschung des Helmholtz-Zentrums für Umweltforschung, Co-Chair des Weltberichts zum ökologischen Zustand der Erde und Mitglied des Sachverständigenrates für Umweltfragen der Bundesregierung.

Neben dem offiziellen Programm wird die Veranstaltung auch wieder Zeit und Gelegenheit zum Netzwerken bieten. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen lebendigen gemeinsamen Tag.

Mehr Informationen zur Anmeldung und zum Programm finden Sie hier.