Jan25

Dr. Katrin Kaftan
+49 3496 67 1911
katrin.kaftan(at)hs-anhalt.de

Weiterbildung, Karriereberatung, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Dessau-Roßlau, Köthen, Bernburg, Alle Standorte, Allgemeine Öffentlichkeit, Bewerber, Erstsemester, Förderer, Internationale Studierende, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Schüler, Studieninteressierte, Studierende, Unternehmen, Weiterbildungsinteressierte

Virtuelle Informationsveranstaltung zum Dualen Studium

• © Adobe Stock, Patrick Durst
25Januar 2023, 14.00 – 16.00 Uhr

Virtuelle Informationsveranstaltung zum Dualen Studium an der Hochschule Anhalt am 25.01.2023

Das duale Studium gewinnt immer mehr an Bedeutung und die Nachfrage der Studieninteressierten nach dieser Studienform hat spürbar zugenommen. Die Hochschule Anhalt bietet aus diesem Grund seit diesem Jahr für alle ingenieurwissenschaftlichen sowie für weitere Bachelorstudiengänge eine duale Studienvariante an.

Wir möchten uns gern mit Ihnen über das Thema duales Studium austauschen und diskutieren, wie Ihr Unternehmen oder Ihre Institution ein Praxispartner unseres dualen Studiums werden kann.

Wir informieren u. a. über die möglichen Studienrichtungen sowie zu Fragen der Studienorganisation und des Studienablaufs, der erforderlichen Kooperationsvereinbarung und zu den Anforderungen an praxisorientierte Studienabschnitte im Unternehmen.

Meeting am 25.01.2023 ab 14 Uhr erreichbar unter: Webex-Meeting

Weitere Informationen zum dualen Studium finden Sie unter: dual studieren an der HS Anhalt