Mai11

Dr. Katrin Kaftan
+49 3496 67 1911
katrin.kaftan(at)hs-anhalt.de

Weiterbildung, Absolventen, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Köthen, Allgemeine Öffentlichkeit, Doktoranden, Forschungsförderer (News), Förderer, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Studierende, Unternehmen, Weiterbildungsinteressierte

per ANHALTer 2023/1. | Einsatzszenarien von Drohnen

• © Tobias Ehleben
11Mai 2023, 16.00 – 18.00 Uhr

Wir nehmen Sie mit auf die Überholspur. Die Vortragsreihe „per ANHALTer zum Unternehmenserfolg“ hat inzwischen Tradition an der Hochschule Anhalt und widmet sich jedes Jahr aktuellen Themen rund um die Digitalisierung und neue Arbeitsformen. Vor fast vier Jahren fand die erste Veranstaltung statt. Seither nahmen bereits über 300 Teilnehmer aus Wirtschaft und Wissenschaft an 16 verschiedenen Vorträgen teil.

Ziel

Unternehmen werden auf dem Weg in das digitale Zeitalter begleitet und unterstützt. Neben der Sensibilisierung und Erfassung des Bedarfs steht die Entwicklung gezielter Lösungen für effiziente Prozessabläufe in allen Branchen im Vordergrund. Teilnehmer*innen schätzen bei diesem Format insbesondere auch die Möglichkeit zum Netzwerken im Anschluss an die Vorträge.

Inhalt der Veranstaltung

Detailinformationen dazu folgen noch.

Kooperationspartner

Forschungs-, Transfer- und Gründerzentrum (FTGZ) der Hochschule Anhalt, Entwicklungs- und Wirtschaftsförderungsgesellschaft Anhalt-Bitterfeld mbH, Landesinitiative Fachkraft im Fokus, Agentur für Arbeit Dessau-Roßlau-Wittenberg, IHK Halle-Dessau

Kostenlose Anmeldung über WIBKO:
Veranstaltung Einsatzszenarien von Drohnen

Weiterer Termine von per ANHALTer 2023:

Sie kennen ihre Fachkräfte von morgen noch nicht? (12. Oktober 2023, 14:30-16:30 Uhr, Köthen und Online)