Jul 5

8. Landesschülerakademie

• © Hochschule Anhalt
5Juli 202314Juli 2023

Begabte Schülerinnen und Schüler starten mit der Landesschülerakademie vom 05. bis 14. Juli 2023 an der Hochschule Anhalt in Köthen sowie unseren Kooperationspartnern (Industrieunternehmen, Forschungsinstitute und anderen Hochschulen und Universitäten) durch! Hier könnt ihr Naturwissenschaften, Informatik und Technik in Theorie und Praxis wissenschaftlich fundiert kennenlernen und zugleich Gemeinschaft bei Forschung sowie in der Freizeit erleben.

Motivierte Schülerinnen und Schülern ab Klasse 9 bietet die Teilnahme an der Landesschülerakademie eine Akademiewoche mit der Wahl zwischen zwei Kursen.

Neben spannenden Experimenten, viel Fachwissen und interessanten Exlursionen erwartet euch eine Unterbringung in einem Hotel Anhalt und ein attraktives Freizeitprogramm mit euren Betreuern und neuen Akademiefreunden.

Hier geht es zur offiziellen Seite der Landesschülerakademie sowie zur Anmeldung.

Bewerbungsschluss: 21.06.2023