Gründerzentrum

Aktuelle Veranstaltung

Auftaktveranstaltung: Smartes Gründen im ländlichen Raum, 18. Dezember 2020

Wie ist das neue Projekt zur Startup-Förderung im ländlichen Raum aufgebaut, das in den kommenden vier Jahren mit einer Fördersumme von 2 Millionen Euro ausgestattet sein wird? Welche Beteiligungsmöglichkeiten bietet "Smartes Gründen im ländlichen Raum (SGR)" für Unternehmen, Hochschulen, Forschungseinrichtungen und Kommunen in der Region Anhalt und wie können sie davon profitieren?

Gemeinsam können wir unsere Region für wachstumsstarke Gründungsvorhaben fit machen, ein großes Unterstützernetzwerk aufbauen und neue gründungsfördernde Strukturen schaffen.

Seien Sie dabei, machen Sie mit und begeistern Sie Menschen in Ihrem Umfeld für das Vorhaben!

Wann: 18. Dezember 2020, 14:30-17:30 Uhr

Wo: Online-Veranstaltung