Bachelor-Fernstudiengang Lebensmitteltechnologie (BFSLT)

Skripte

Die pdf-Dateien sind passwortgeschützt, das Passwort erhalten Sie von Herrn Prof. Schnäckel. Zum Öffnen der pdf-Dateien benötigen Sie den Adobe Reader X oder höher.

 

Lebensmitteltechnologie, tierisch

Skripte (NextCloud, temp)

Der Dateizugriff ist passwortgeschützt, das Passwort erhalten Sie von Herrn Prof. Schnäckel.

 

Lebensmitteltechnologie, tierisch

  • Fleisch als Rohmaterial
  • Kenngrößen
  • Fleischgewinnung
  • Fleisch kühlen und gefrieren
  • Nebenprodukte Fleisch
  • Zerlegung
  • Fleischverarbeitung
  • Fleischsorten
  • Milch
  • Milchbearbeitung
  • Milchverarbeitung
  • Eier
  • Fische
  • Warenkunde Fisch
  • Honig

Skripte Lebensmitteltechnologie, tierisch