Master-Studiengang Food and Agribusiness (MFA)

Skripte

Die pdf-Dateien sind passwortgeschützt, das Passwort erhalten Sie von Herrn Prof. Schnäckel. Zum Öffnen der pdf-Dateien benötigen Sie den Adobe Reader X oder höher.

 

Economics in Food Industry

 

Lebensmitteltechnologie und Qualität

Skripte (NextCloud, temp)

Der Dateizugriff ist passwortgeschützt, das Passwort erhalten Sie von Herrn Prof. Schnäckel.

 

Economics in Food Industry

  • Allgemeiner Teil
  • Standortplanung
  • Ökonomik Fleisch
  • Ökonomik Milch
  • Ökonomik Fisch, Eier und Honig
  • Ökonomik Produktionsstruturen

Skripte Economics in Food Industry

 

Lebensmitteltechnologie und Qualität

  • Einführung und Grundlagen
  • Stoffkenngrößen
  • Innovative Technologische Verfahren
  • Innovative Technologische Verfahren 2

Skripte Lebensmitteltechnologie und Qualität

Lehrveranstaltungen

Pflichtmodule

  • Modul Lebensmitteltechnologie und Qualität (Food Technology and Quality)
  • Modul Economics in Food Industry

Seite Modulhandbücher Fachbereich 1