Master-Studiengang Ökotrophologie (MOE)

Skripte

Die pdf-Dateien sind passwortgeschützt, das Passwort erhalten Sie von Herrn Prof. Schnäckel. Zum Öffnen der pdf-Dateien benötigen Sie den Adobe Reader X oder höher.

 

Economics in Food Industry

 

Spezielle Lebensmitteltechnologie

Skripte (Test)

Die pdf-Dateien sind passwortgeschützt, das Passwort erhalten Sie von Herrn Prof. Schnäckel. Zum Öffnen der pdf-Dateien benötigen Sie den Adobe Reader X oder höher.

 

Economics in Food Industry

  • Allgemeiner Teil
  • Standortplanung
  • Ökonomik Fleisch
  • Ökonomik Milch
  • Ökonomik Fisch, Eier und Honig
  • Ökonomik Produktionsstrukturen

Link zu den Skripten

 

Spezielle Lebensmitteltechnologie

  • Fleisch als Rohmaterial
  • Kenngrößen
  • Fleischgewinnung
  • Zerlegung
  • Fleischsorten
  • Fleisch kühlen und gefrieren
  • Nebenprodukte Fleisch
  • Fleisch- und Wurstwaren
  • Milch
  • Milchbearbeitung
  • Milchverarbeitung
  • Fische
  • Warenkunde Fisch
  • Eier
  • Honig

Link zu den Skripten

Lehrveranstaltungen

Pflichtmodul

  • Modul Spezielle Lebensmitteltechnologie - tierische Produkte

Wahlmodul

  • Modul Economics in Food Industry

Modulhandbücher Fachbereich 1