Lebensmittel und Betriebshygiene

16. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit

Im Jahr 2020 wird an der Hochschule Anhalt am Standort Bernburg/Strenzfeld die 16. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit durch das Labor für Hygieneforschung durchgeführt. Zielgruppen sind Führungskräfte und Mitarbeiter in der Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleiter in der Lebensmittelbranche, Tierärzte sowie weitere Interessierte im Bereich Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit. Neben vielen praxisrelevanten Vorträgen wird eine Expertenrunde stattfinden, in der Sie im Rahmen einer Diskussionsrunde Ihre Fragen und Probleme schildern können.

Die Schwerpunkte der Veranstaltung sind:

Dienstag, 03.03.2020: Lebensmittelsicherheit
Mittwoch, 04.03.2020: Lebensmittelrecht und Qualitätssicherung
Donnerstag, 05.03.2020: Betriebshygiene im Lebensmittelbetrieb

Diese Veranstaltung ist eine ATF-anerkannte Weiterbildung für Tierärzte.

Anmeldungen ist bis zum 25.02.2020 möglich!


Download