© Hochschule Anhalt - Micklisch
Prof. Dr. Wolfram Schnäckel zum Seniorprofessor der Hochschule Anhalt ernannt
30.01.2024
Internationale Grüne Woche: Produktentwicklungen finden großen Anklang
TV-Beitrag: Delikatessen aus regionaler Schneckenzucht
13.11.2023
Prof. Wolfram Schnäckel übergibt die Studiengangsleitung für den Master "BiFTec-FOOD4S" an Prof. Tim Reuter.
19.10.2023
Es fliegen 45 Masterhüte der Absolventen im European Joint Master Programm – BiFTec-FOOD4S.
Landeserntedankfest: Verkostung erster Produkte aus Altmärker Weinbergschnecken
27.09.2023
Entwicklung von Werkzeugen für die Herstellung von Fleischersatzprodukten
29.06.2023
Zu Tisch mit 23 Nationen
28.06.2023
Hochschule Anhalt auf wissenschaftlicher Jubiläumstagung in Plovdiv
02.06.2023
Projekt zur Salzreduktion in Rohschinken
01.12.2022
Projekt zur Verwendung von Schnecken im Food Bereich
Produktivitäts- und Qualitätsverbesserung durch formoptimierte Werkzeuge für Fleischwölfe
19.07.2022
Forschungsaufgabe im Kooperationsprojekt bewilligt
18.07.2022
Umfangreiche historische Ausstellung am Standort Bernburg Strenzfeld wiedereröffnet
18.05.2022
Hochschule Anhalt mit neuem Corporate Design auf der Anuga FoodTec
10.05.2022
Studiengang Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business
14.04.2022
Anerkennung für lebensmittelwissenschaftliche Arbeit
12.04.2022
Prämierung regionaler Spezialitäten aus Sachsen-Anhalt
18.02.2022
Frau Dr. Völkl, von der europäischen Kommission, zeigt sich erfreut über das seit 2007 erfolgreiche Erasmus Mundus…
27.09.2021
Im Joint-Master-Degree-Progamm „BiFTec-FOOD4S” lernen Studierende in 4 Ländern und an 4 Universitäten in Europa.
01.07.2021
Hochschule Anhalt online auf dem 15. Deutschen Fleisch Kongress am 17./18. November 2020
17.11.2020
Lebensmittelproduktion im Focus von Umweltaspekten – Wissenschaft entlang der Wertschöpfungskette
05.08.2020
"Regionales Innovationsforum" meets "Fleischnetzwerk Reformulation" | Bernburg
20.02.2020
Die Arbeitsgruppe „Lebensmittel und Ernährungsforschung“ auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
20.01.2020
Informationen zum Studiengang BIFTEC
02.01.2020
Treffen von Gästen der University for Business and Technology in Prishtina (Kosovo) | Bernburg
12.12.2019
Erfolgreiche Promotionsverteidigung an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg | Halle (Saale)
09.12.2019
Kick-Off für Netzwerk "Reformulation - Innovative Technologien für die Verarbeitung und Herstellung…
27.11.2019
Immatrikulation und Masterabschluss | Gent
16.09.2019
Teilnahme der Arbeitsgruppe am 65. Internationalen Kongress „ICoMST“ | Potsdam/Berlin, 04.-09.08.2019
04.09.2019
Auszeichnung der BIFTEC-Studentin Do Bao Tam anlässlich des 10. Summer Research Program an der Universität Tsukuba…
15.07.2019
Messeauftritt der Hochschule Anhalt auf der IFFA | Frankfurt am Main, 04. bis 09.05.2019
09.05.2019
1. Regionales Innovationsforum „Food Science and Engineering - Vernetzung von Lebensmittelwissenschaft und Wirtschaft im…
21.11.2018
65. Wissenschaftliche Internationale Konferenz „Food Science, Engineering and Technology 2018“ | Plovdiv/Bulgarien,…
11.10.2018
Teilnahme am 4. Mitteldeutschen Ernährungsgipfel | Erfurt, 04.09.2018
04.09.2018
Informationsveranstaltung der Hochschule Anhalt | Standort Bernburg
05.05.2018
Internationale DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst | Bad Salzuflen, 26. und 27.03.2018
26.03.2018