Master-Studiengang Food and Agribusiness (MFA)

Skripte

Der Dateizugriff ist passwortgeschützt, das Passwort erhalten Sie von Herrn Prof. Schnäckel.

 

Economics in Food Industry

  • Allgemeiner Teil
  • Standortplanung
  • Allgemeine Charakteristik der Ernährungsindustrie
  • Ökonomik Produktionsstruturen
  • Ökonomik Fleisch
  • Einführung in Modul und Projekt
  • Modul Ablaufplan Eco 2024
  • Projekt Economics 2024

Skripte Economics in Food Industry

 

Lebensmitteltechnologie und Qualität

  • Einführung und Grundlagen
  • Stoffkenngrößen
  • Innovative Technologische Verfahren
  • Innovative Technologische Verfahren 2
  • Liste Praktikum Videos
  • Prüfungsvorbereitung

Skripte Lebensmitteltechnologie und Qualität

Lehrveranstaltungen

Pflichtmodule

  • Modul Lebensmitteltechnologie und Qualität (Food Technology and Quality)
  • Modul Economics in Food Industry

Seite Modulhandbücher Fachbereich 1