Master-Studiengang Lebensmitteltechnologie Köthen (MLT)

Skripte

Der Dateizugriff ist passwortgeschützt, das Passwort erhalten Sie von Herrn Prof. Schnäckel.

 

Economics in Food Industry

  • Allgemeiner Teil
  • Standortplanung
  • Allgemeine Charakteristik der Ernährungsindustrie
  • Ökonomik Produktionsstruturen
  • Ökonomik Fleisch

Skripte Economics in Food Industry

 

Spezielle Lebensmitteltechnologie

  • Fleisch- und Wurstwaren
  • Wurstsortimente
  • Fleischsorten
  • Fische
  • Warenkunde Fisch
  • Eier
  • Honig
  • Prüfungsfragen Master LT

Skripte Spezielle Lebensmitteltechnologie

Lehrveranstaltungen

Pflichtmodul

  • Modul Spezielle Kapitel der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern

Wahlmodul

  • Modul Economics in Food Industry

Studieninhalte und -ziele (Fachbereich 7)