Master-Studiengang Ökotrophologie (MOE)

Skripte

Der Dateizugriff ist passwortgeschützt, das Passwort erhalten Sie von Herrn Prof. Schnäckel.

 

Economics in Food Industry

  • Allgemeiner Teil
  • Standortplanung
  • Allgemeine Charakteristik der Ernährungsindustrie
  • Ökonomik Produktionsstruturen
  • Ökonomik Fleisch

Skripte Economics in Food Industry

 

Spezielle Lebensmitteltechnologie

  • Fleisch als Rohmaterial
  • Kenngrößen
  • Fleischgewinnung
  • Zerlegung
  • Fleischsorten
  • Fleisch kühlen und gefrieren
  • Nebenprodukte Fleisch
  • Fleisch- und Wurstwaren
  • Milch
  • Milchbearbeitung
  • Milchverarbeitung
  • Fische
  • Warenkunde Fisch
  • Eier
  • Honig
  • Prüfungsvorbereitung
  • Liste Videos

Skripte Spezielle Lebensmitteltechnologie

Lehrveranstaltungen

Pflichtmodul

  • Modul Spezielle Lebensmitteltechnologie - tierische Produkte

Wahlmodul

  • Modul Economics in Food Industry

Modulhandbücher Fachbereich 1