Master-Studiengang Ökotrophologie (MOE)
Skripte
Der Dateizugriff ist passwortgeschützt, das Passwort erhalten Sie von Herrn Prof. Schnäckel.
Economics in Food Industry
- Allgemeiner Teil
- Standortplanung
- Allgemeine Charakteristik der Ernährungsindustrie
- Ökonomik Produktionsstruturen
- Ökonomik Fleisch
Skripte Economics in Food Industry
Spezielle Lebensmitteltechnologie
- Fleisch als Rohmaterial
- Kenngrößen
- Fleischgewinnung
- Zerlegung
- Fleischsorten
- Fleisch kühlen und gefrieren
- Nebenprodukte Fleisch
- Fleisch- und Wurstwaren
- Milch
- Milchbearbeitung
- Milchverarbeitung
- Fische
- Warenkunde Fisch
- Eier
- Honig
- Prüfungsvorbereitung
- Liste Videos
Lehrveranstaltungen
Pflichtmodul
- Modul Spezielle Lebensmitteltechnologie - tierische Produkte
Wahlmodul
- Modul Economics in Food Industry