Lebensmittel und Betriebshygiene

17. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit

Im Jahr 2023 wird an der Hochschule Anhalt am Standort Bernburg/Strenzfeld die 17. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit durch das Labor für Hygieneforschung durchgeführt. Zielgruppen sind Führungskräfte und Mitarbeiter in der Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleiter in der Lebensmittelbranche sowie weitere Interessierte im Bereich Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit. Neben vielen praxisrelevanten Vorträgen wird eine Industrieausstellung stattfinden.

Die Schwerpunkte der Veranstaltung sind:

Dienstag, 07.03.2023: Listerien - Ein Risiko für das Unternehmen
Mittwoch, 08.03.2023: Lebensmittelrecht und Qualitätssicherung
Donnerstag, 09.03.2023: Betriebshygiene im Lebensmittelunternehmen

Anmeldungen sind bis zum 24.02.2023 möglich!

Download

Anmeldung Weiterbildungsveranstaltung

17. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit
*Hinweis
Die von Ihnen angegebenen Daten werden von uns für die Einladung zur Veranstaltung im Folgejahr genutzt, außer Sie haben aktiv einer dauerhaften Speicherung widersprochen.
Auf unserer Veranstaltung wird zu Dokumentationszwecken fotografiert. Bei der Veranstaltung werden Fotos gemacht, auf denen Sie eventuell abgelichtet sind. Diese werden eventuell in unseren Publikationen, in Vorträgen oder auf unserer Internetseite veröffentlicht. Wünschen Sie nicht abgelichtet zu werden, teilen Sie uns dies bitte mit. Senden Sie für einen Widerspruch eine kurze E-Mail an: loel.lfh(at)hs-anhalt.de.