17. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit
Im Jahr 2023 wird an der Hochschule Anhalt am Standort Bernburg/Strenzfeld die 17. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit durch das Labor für Hygieneforschung durchgeführt. Zielgruppen sind Führungskräfte und Mitarbeiter in der Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleiter in der Lebensmittelbranche sowie weitere Interessierte im Bereich Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit. Neben vielen praxisrelevanten Vorträgen wird eine Industrieausstellung stattfinden.
Die Schwerpunkte der Veranstaltung sind:
Dienstag, 07.03.2023: Listerien - Ein Risiko für das Unternehmen
Mittwoch, 08.03.2023: Lebensmittelrecht und Qualitätssicherung
Donnerstag, 09.03.2023: Betriebshygiene im Lebensmittelunternehmen
Anmeldungen sind bis zum 24.02.2023 möglich!