65. Wissenschaftliche Internationale Konferenz „Food Science, Engineering and Technology 2018“

An der vom 11.-13. Oktober 2018 stattfindenden 65. Wissenschaftlichen Internationalen Konferenz „Food Science, Engineering and Technology 2018“ an der Universität für Lebensmitteltechnologie in Plovdiv/Bulgarien, werden sich Mitglieder der Arbeitsgruppe mit einem Vortrag sowie als Autoren für einen Artikel im Tagungsband beteiligen. Vorgestellt werden unter dem Motto “Rezepturentwicklung für Wurstwaren mit gesundheitsfördernden Heilkräutern” Ergebnisse der Forschungsarbeit. Ziel der Produktinnovationen ist es, einen gesundheitlichen Zusatznutzen beim Verzehr von Wurstwaren zu generieren, um der ernährungsbedingten Zunahme von Zivilisationskrankheiten wie Magen-Darm-Beschwerden oder Bluthochdruck- und Herz-Kreislauf-Erkrankungen präventiv entgegen zu wirken.

http://www.scienwork.uft-plovdiv.bg/en