Diplomarbeiten der letzten 10 Jahre

M. Scholtz (24.07.2009)
Einführung eines zertifizierten Qualitätsmanagementsystems nach den Anforderungen des International Food Standard Version 5 in einem mittelständischen, fleischverarbeitenden Unternehmen

V. Köhler (07.01.2009)
Die Texturanalyse - Ein Konzept zur Entwicklung eines Standards für die Bestimmung der Textur von Schmälzkäseerzeugnissen im Rahmen der Qualitätssicherung

K. Lips (17.07.2008)
Marktchancen von Kängurufleisch in Deutschland

K. Borges (2008)
Entwicklung und Prüfung von Bindesystemen auf der Basis von Natriumalginat zur Herstellung restrukturierter Fleischteile

S. Thiele (2008)
Experimentelle Untersuchung über die Einsatzfähigkeit einer Vakuumfüllmaschine mit Drehschieberpumpe im Vergleich zur Vakuumfüllmaschine mit Doppelspindelpumpe als Teigteiler

C. Ballerstein (18.02.2008)
Erarbeitung eines Ablaufschemas für die Produktentwicklung. Ermittlung von Markt- bzw. Ernährungstrends für die mittelfristige Produktentwicklung in einem mittelständigen Verarbeitungs- und Zerlegebetrieb.

S. Schütze (17.01.2008)
Produktentwicklung von verschiedenen Desserts dargestellt für die Firma Kathi Rainer Thiele GmbH