Master-Studiengang Food and Agribusiness (MFA)
Skripte
Die pdf-Dateien sind passwortgeschützt, das Passwort erhalten Sie von Herrn Prof. Schnäckel. Zum Öffnen der pdf-Dateien benötigen Sie den Adobe Reader X oder höher.
Economics in Food Industry
- Allgemeiner Teil (3,4 MB)
- Standortplanung (2,1 MB)
- Ökonomik Fleisch (6,7 MB)
- Ökonomik Milch (2,1 MB)
- Ökonomik Fisch, Eier und Honig (2,2 MB)
- Ökonomik Produktionsstruturen (1 MB)
Lebensmitteltechnologie und Qualität
- Einführung und Grundlagen (11 MB)
- Stoffkenngrößen (10 MB)
- Innovative Technologische Verfahren (8,4 MB)
- Innovative Technologische Verfahren 2 (8,9 MB)
Lehrveranstaltungen
Pflichtmodule
- Modul Lebensmitteltechnologie und Qualität (Food Technology and Quality)
- Modul Economics in Food Industry