Master-Studiengang Lebensmitteltechnologie Köthen (MLT)
Skripte
Die pdf-Dateien sind passwortgeschützt, das Passwort erhalten Sie von Herrn Prof. Schnäckel. Zum Öffnen der pdf-Dateien benötigen Sie den Adobe Reader X oder höher.
Economics in Food Industry
- Allgemeiner Teil (3,8 MB)
- Standortplanung (1,5 MB)
- Ökonomik Fleisch (7 MB)
- Ökonomik Milch (3,9 MB)
- Ökonomik Fisch, Eier und Honig (1,5 MB)
Spezielle Lebensmitteltechnologie
- Fleisch- und Wurstwaren (16 MB)
- Wurstsortimente (20 MB)
- Fleischsorten (9,3 MB)
- Fische (2,3 MB)
- Warenkunde Fisch (1,1 MB)
- Eier (2,4 MB)
- Honig (3,1 MB)
Lehrveranstaltungen
Pflichtmodul
- Modul Spezielle Kapitel der Verarbeitung von Fleisch, Fisch und Eiern
Wahlmodul
- Modul Economics in Food Industry