Lebensmittel und Betriebshygiene

16. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit

Im Jahr 2020 wird an der Hochschule Anhalt am Standort Bernburg/Strenzfeld die 16. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit durch das Labor für Hygieneforschung durchgeführt. Zielgruppen sind Führungskräfte und Mitarbeiter in der Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleiter in der Lebensmittelbranche, Tierärzte sowie weitere Interessierte im Bereich Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit. Neben vielen praxisrelevanten Vorträgen wird eine Expertenrunde stattfinden, in der Sie im Rahmen einer Diskussionsrunde Ihre Fragen und Probleme schildern können.

Die Schwerpunkte der Veranstaltung sind:

Dienstag, 03.03.2020: Lebensmittelsicherheit
Mittwoch, 04.03.2020: Lebensmittelrecht und Qualitätssicherung
Donnerstag, 05.03.2020: Betriebshygiene im Lebensmittelbetrieb

Diese Veranstaltung ist eine ATF-anerkannte Weiterbildung für Tierärzte.

Anmeldungen ist bis zum 25.02.2020 möglich!


Download

Anmeldung Weiterbildungsveranstaltung

16. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit
*Hinweis
Die von Ihnen angegebenen Daten werden von uns für die Einladung zur Veranstaltung im Folgejahr genutzt, außer Sie haben aktiv einer dauerhaften Speicherung widersprochen.
Auf unserer Veranstaltung wird zu Dokumentationszwecken fotografiert. Bei der Veranstaltung werden Fotos gemacht, auf denen Sie eventuell abgelichtet sind. Diese werden eventuell in unseren Publikationen, in Vorträgen oder auf unserer Internetseite veröffentlicht. Wünschen Sie nicht abgelichtet zu werden, teilen Sie uns dies bitte mit. Senden Sie für einen Widerspruch eine kurze E-Mail an: loel.lfh(at)hs-anhalt.de.