Lebensmittel und Betriebshygiene

Tagungen

15. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit

Im Jahr 2019 wird an der Hochschule Anhalt am Standort Bernburg/Strenzfeld die 15. Weiterbildungsveranstaltung zur Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit durch das Labor für Hygieneforschung durchgeführt. Zielgruppen sind Führungskräfte und Mitarbeiter in der Qualitätssicherung, Betriebs- und Produktionsleiter in der Lebensmittelbranche, Tierärztinnen und Tierärzte sowie weitere Interessierte im Bereich Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit. Neben vielen praxisrelevanten Vorträgen wird eine Expertenrunde stattfinden, in der Sie im Rahmen einer Diskussionsrunde Ihre Fragen und Probleme schildern können.

Die Schwerpunkte der Veranstaltung sind:

Dienstag, 12.03.2019: Lebensmittelsicherheit
Mittwoch, 13.03.2019: Qualitäts- und Hygienemanagement
Donnerstag, 14.03.2019: Betriebshygiene im Lebensmittelbetrieb

Diese Veranstaltung ist eine ATF-anerkannte Weiterbildung für Tierärztinnen und Tierärzte.

Anmeldungen noch bis zum 01.03.2019 möglich!


Programm und Anmeldeformular können dem beiliegendem Flyer entnommen werden.

Download Programm und Anmeldeformular