Neuberufenen-Treffen 15.12.21

Einladung zum Neuberufenen-Treffen

Am Mittwoch, den 15. Dezember 2021, findet auf dem Campus in Dessau der Tag der Lehre statt. Zu diesem Anlass ist vom 10:00 – 12:45 Uhr ein Neuberufenen-Treffen geplant.

Bei diesem Treffen bekommen die neuberufenen ProfessorInnen nicht nur die Gelegenheit, sich untereinander auszutauschen und zu vernetzen, sondern auch über die erste Zeit an der Hochschule und über den Hochschulalltag zu sprechen.

Nach einer kleinen Campusführung sind die ProfessorInnen vom gesamten Präsidium zum Mittagsimbiss eingeladen. Im Anschluss startet der Tag der Lehre.

Wir bitten um Rückmeldung bis zum 1. Dezember 2021, ob sie am Treffen teilnehmen möchten oder nicht.

Das Präsidium und die Dekane begrüßen es sehr, wenn die Einladung zum Neuberufenen-Treffen und zum Tag der Lehre angenommen wird. An diesem Tag stattfindende Lehrveranstaltungen dürfen in eigener Regie verlegt werden.

Corona-Hinweis: Zutritt zu den Veranstaltungen erhalten nur geimpfte und genesene Personen (2G-Regelung).

Ort: Campus Dessau – Gebäude 04, Raum 105

09:45 Uhr – 10:00 Uhr: Eintreffen
10:00 Uhr – 10:30 Uhr: Begrüßung Präsident, Gegenseitige Vorstellung
10:30 Uhr – 12:15 Uhr: Campusführung