Über uns

Das Netzwerk Ernährungskommunikation entstand im Spätsommer 2018. Ziel des Netzwerkes ist es, neben Gesundheitsförderung im Bereich der Ernährung und Weiterbildungen für Jedermann, dass Studierende in den Studiengängen Ökotrophologie und Ernährungstherapie am praktischen Beispiel Erfahrungen sammeln. Das Netzwerk setzt sich aus Professoren und Mitarbeitern zusammen.

Frau Prof. Dr. Kröller und Herr Prof. Dr. Seewald sowie Dr. Claudia Meißner und M.Sc. Stefanie Wehner aus dem Fachbereich 1 Ökotrophologie / Ernährungstherapie bilden die Leitung.

Außerdem werden immer wieder Praktikanten beschäftigt.

Erreichbar sind wir unter ernaehrung.kommunikation@hs-anhalt.de oder 03471/3553812. Wir bieten Ihnen nun auch eine Online-Beratung per E-Mail an.

Unser Beratungsraum befindet sich im Hauptgebäude im obersten Geschoss. Der Raum ist das erste Zimmer auf der linken Seite, nachdem man durch die Glastür im freien Lesesaal gegangen ist.