Dr. Janet Krickmeier
Dr. Janet Krickmeier
Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Ernährungsforschung
Vita
- Studium der Ökotrophologie an der Fachhochschule Anhalt in Bernburg von 1992-1997
- Wissenschaftliche Assistentin am Institut für Lebensmittel-Technik und Qualitätssicherung e.V. (ILTQ) in Köthen von 2000-2001
- Projektkoordinatorin im Bereich F&E am Professor Hellriegel Institut e.V. in Bernburg von 2002-2004
- Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Arbeitsgruppe "Lebensmittel- und Ernährungsforschung“ an der Hochschule Anhalt seit 2004
- Promotion an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg in 2015
- Begleitung der studentischen Ausbildung (Ökotrophologie, BIFTEC, BiFTec-FOOD4S)
Weitere Informationen
Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Ernährungsforschung
Publikationen
- Effizienz und Sicherheit bei der Drehspieß- und Dönerproduktion : Teil 1: Technologische Entwicklungen / Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft, Bd. 102 (2022), 3, S.122-128
- Entwicklung neuer Multifunktionswerkzeuge für Kutter : Grundsätzlicher Funktionsnachweis der Werkzeuge - Teil 1 / Micklisch, Ingo. - Enthalten in: Fleischwirtschaft, Bd. 100 (2020), 8, S.70-77
- Entwicklung neuer Multifunktionswerkszeuge für Kutter : Umsetzung der Verfahrensführung bei Verwendung von Werkzeugen mit stumpfen Schlagelementen auf kleintechnische Bedingungen - Teil 2 / Micklisch, Ingo. - Enthalten in: Fleischwirtschaft, Bd. 100 (2020), 10, S.102-108
- alle Publikationen im OPAC sehen

Lehrbeauftragte - FB LOEL
janet.krickmeier(at)hs-anhalt.de
Mitarbeiterin - FB LOEL
Tel.: +49 (0) 3471 355 1181
Fax: +49 (0) 3471 355 1232
Geb. 20 - Neues Laborgebäude
Erdgeschoss
Raum 001
Strenzfelder Allee 28
D-06406 Bernburg