Prof. Dr. Jean Titze
Prof. Dr. Jean Titze
"Bier ist nicht bloß ein Lebensmittel, es ist Lebensqualität!"
Jean Titze
Mehr Informationen finden Sie auf meiner Professorenseite.
Publikationen
- Qualitätsprüfung von Süßwaren / Titze, Jean. - Enthalten in: Ernährung aktuell, Bd. 33 (2022), S.3-6
- Klosterbiere mit Karamellzucker : Getränkeidee für Craft Brauer / Titze, Jean. - Enthalten in: Brauwelt (2022), 23-24, S.562-565
- Karamellzucker seit Jahrzehnten eine erfolgreiche Zutat in Malztrunk / Titze, Jean. - Enthalten in: Brauwelt (2022), 5, S.118-123
- alle Publikationen im OPAC sehen

Professor - FB BWP
jean.titze(at)hs-anhalt.de
Tel.: +49 (0) 3496 67 2561
Geb. 63 - Halle K063
1. Obergeschoss
Raum 116-1
Hubertus
D-06366 Köthen
Lehrbeauftragter - FB LOEL
Aufgabengebiet
Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte
Mobil: +49 (0) 174 4144910
Postadresse:
Hochschule Anhalt
Prof. Dr. Jean Titze
Bernburger Straße 55
D-06366 Köthen