Beatrix Parthey
Beatrix Parthey
Publikationen
- Hochintensiver Ultraschall : Besserer Wein durch neue Technologie? / Parthey, Beatrix. - Enthalten in: Labor&more (2015), 1, S.48-51
- Von der Traube zum Wein : Inhaltsstoffanalytik mit FTIR / Parthey, Beatrix. - Enthalten in: Food-Lab (2013), 1, S.46-50
- Wie die Traube reif wird Reifeverfolgung von Trauben mithilfe der FTIR-Spektroskopie / Parthey, Beatrix. - Enthalten in: Das deutsche Weinmagazin (2012), 20, S.12-14
- show all publications in OPAC
Mitarbeiterin - FB BWP
beatrix.parthey(at)hs-anhalt.de
Tel.: +49 (0) 3496 67 2554
Fax: +49 (0) 3496 67 92554
Geb. 63 - Halle K063
1. Obergeschoss
Raum 111-0
Hubertus
D-06366 Köthen