Dr. Janet Krickmeier
Dr. Janet Krickmeier
Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Ernährungsforschung
Vita
- Studium der Ökotrophologie an der Fachhochschule Anhalt in Bernburg von 1992-1997
- Wissenschaftliche Assistentin am Institut für Lebensmittel-Technik und Qualitätssicherung e.V. (ILTQ) in Köthen von 2000-2001
- Projektkoordinatorin im Bereich F&E am Professor Hellriegel Institut e.V. in Bernburg von 2002-2004
- Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Arbeitsgruppe "Lebensmittel- und Ernährungsforschung“ an der Hochschule Anhalt seit 2004
- Promotion an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg in 2015
- Begleitung der studentischen Ausbildung (Ökotrophologie, BIFTEC, BiFTec-FOOD4S)
Weitere Informationen
Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Ernährungsforschung
Publikationen
- Efficiency and safety in rotary spit and doner kebab production : technological developments / Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft international, Bd. 38 (2023), 3, S.75-81
- Effizienz und Sicherheit bei der Drehspieß- und Dönerproduktion : Teil 2: Wirtschaftlichkeitsaspekte einer alternativen Herstellung / Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft, Bd. 102 (2022), 4, S.156-1160
- Fleischqualität beim Schwein unter Beachtung der Verarbeitungseigenschaften / Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: "Herausforderungen für eine leistungsorientierte und qualitätsbewußte Schweineproduktion der Zukunft in Deutschland" (2022), S.9 Seiten
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Lehrbeauftragte - FB LOEL
janet.krickmeier(at)hs-anhalt.de
Mitarbeiterin - FB LOEL
janet.krickmeier(at)hs-anhalt.de
Tel.: +49 (0) 3471 355 1181
Fax: +49 (0) 3471 355 1232
Geb. 20 - Neues Laborgebäude
Erdgeschoss
Raum 030
Strenzfelder Allee 28
D-06406 Bernburg
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Wissenschaftliche Mitarbeiterin