Dr. Klaus Epperlein
Dr. Klaus Epperlein
Publikationen
- Wie die Traube reif wird Reifeverfolgung von Trauben mithilfe der FTIR-Spektroskopie / Parthey, Beatrix. - Enthalten in: Das deutsche Weinmagazin (2012), 20, S.12-14
- Wann ist die Traube eigentlich reif? : Reifeverfolgung von Trauben (Vitis vinifera) mithilfe der FTIR-Spektroskopie / Parthey, Beatrix. - Enthalten in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau (2011), 11, S.571-576
- Terroirausprägung des Rieslings an Elbe, Saale und Unstrut / Parthey, Beatrix. - Enthalten in: Das deutsche Weinmagazin (2010), 5/6, S.70-72
- show all publications in OPAC
Lehrbeauftragter - FB BWP
klaus.epperlein(at)hs-anhalt.de
Lehrbeauftragter - FB LOEL
klaus.epperlein(at)hs-anhalt.de