Prof. Dr. Jean Titze
Prof. Dr. Jean Titze
"Bier ist nicht bloß ein Lebensmittel, es ist Lebensqualität!"
Jean Titze
Mehr Informationen finden Sie auf meiner Professorenseite.
Publikationen
- Beurteilung von Honig im Rahmen der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung : Schaum oder Blasen? / Titze, Jean. - Enthalten in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, Bd. 75 (2023), 8, S.269-271
- Wie viele Blasen ergeben einen Schaum / Titze, Jean. - Enthalten in: DLG-Lebensmittel, Bd. 18 (2023), 3, S.12-13
- Schaum oder Blasen? : Beurteilung von Honig im Rahmen der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung / Titze, Jean. - Enthalten in: Ernährung aktuell, Bd. 34 (2023), 3, S.40-43
- show all publications in OPAC
consultant
Food Technology (Full-Time Program, Dual Study Option), Master of Science
Professor - FB BWP
jean.titze(at)hs-anhalt.de
Tel.: +49 (0) 3496 67 2561
Geb. 63 - Halle K063
1. Obergeschoss
Raum 116-1
Hubertus
D-06366 Köthen
Lehrbeauftragter - FB LOEL
jean.titze(at)hs-anhalt.de
Workspace
Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte
Mobil: +49 (0) 174 4144910
Postadresse:
Hochschule Anhalt
Prof. Dr. Jean Titze
Bernburger Straße 55
D-06366 Köthen