Prof. Dr. Ulrike Kleiner
Fachbereich 1 - Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung
Prof. Dr. Ulrike Kleiner
Publikationen
- Umweltgerechtes Desinfektionsverfahren in der Lebensmittelwirtschaft : Forschungsabschlussbericht ; das Forschungsprojekt wurde durch die AiF im Rahmen des Programms FH3 gefördert ; Bearbeitungszeitraum: 01.11.2002 - 30.04.2004 / Kleiner, Ulrike. - Bernburg, 2004
- Farbstabilisierung von Rohwürsten durch gezielten Gewürzeinsatz : Teil 2: Mikrobiologische Aspekte / Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft, Bd. 83 (2003), 6, S.96-100
- Untersuchungen zur Listerienkontamination bei der Brühwurstherstellung / Schinkel, Katharina. - Enthalten in: Tagungsband "INNOFOOD" der Fachtagung zu Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft (2002)
- show all publications in OPAC