Sandra Warmuth
Sandra Warmuth
Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Ernährungsforschung
Weitere Informationen
Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Ernährungsforschung
- Studium an der Hochschule Anhalt, Abschluss Dipl. oec. troph. (FH)
- Mitarbeiterin in der Arbeitsgruppe "Lebensmittel- und Ernährungsforschung" unter der Leitung von Prof. Dr. Wolfram Schnäckel
- Modulmanagerin im internationalen Studiengang BIFTEC (European Master of Science in Food Science, Technology and Business) unter Leitung von Prof. Dr. Tim Reuter
Publikationen
- Technologische Ansätze zur Eberfleischverarbeitung / Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2014), 6, S.94-101
- Untersuchungen zur Festigkeit von Naturdärmen : 1. Optimierung von Messtechnologien - Wunsch nach einheitlichem Prüfverfahren / Warmuth, Sandra. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2007), 5, S.220-224
- Untersuchungen zur Festigkeit von Naturdärmen : 2. Brühwürste - Optimierung von Textureigenschaften / Warmuth, Sandra. - Enthalten in: Fleischwirtschaft (2007), 5, S.99-104
- show all publications in OPAC
Mitarbeiterin - FB LOEL
sandra.warmuth(at)hs-anhalt.de
Tel.: +49 (0) 3471 355 1214
Geb. 20 - Neues Laborgebäude
Erdgeschoss
Raum 003
Strenzfelder Allee 28
D-06406 Bernburg
Workspace
Projektmitarbeiterin