Bachelor-Studiengang Ökotrophologie (BOE)
Skripte
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Allgemeine Lebensmitteltechnologie
- Mechanische Verarbeitungsverfahren
- Thermische Verfahren
- Masseaustauschprozesse
- Biotechnologie
- Verpackung
- Trends und Entwicklungen
Skripte Allgemeine Lebensmitteltechnologie
Lebensmittelengineering
- Einführung und Grundlagen
- Stoffkenngrößen
- Stoffkenngrößen A
- Stoffkenngrößen B
- Anforderungen an Maschinen und Anlagen
- Aufgaben und Lösungen Lebensmittelengineering
- Seminar
Skripte Lebensmittelengineering
Lebensmittelherstellung und Beurteilung
- Brühwurst
- Joghurtproduktion
- Konservenproduktion
- Fleischsorten
- Leitsätze für Gemüseerzeugnisse (Link zum BMEL)
Skripte Lebensmittelherstellung und Beurteilung
Lebensmittelproduktion und Technologie
- Technologische Ketten
- Produktlinie Fleisch
- Fleischsorten
- Produktlinie Milch
Lehrveranstaltungen
Pflichtmodule
- Modul Lebensmittelengineering
- Modul Allgemeine Lebensmitteltechnologie
- Modul Lebensmittelherstellung und -beurteilung
- Praktika zu den Modulen
Wahlpflichtmodul
- Food production and technology module