Ingo Micklisch
Ingo Micklisch
Wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Ernährungsforschung
Weitere Informationen
Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Ernährungsforschung
Publikationen
- Effizienz und Sicherheit bei der Drehspieß- und Dönerproduktion : Teil 1: Technologische Entwicklungen / Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft, Bd. 102 (2022), 3, S.122-128
- Entwicklung neuer Multifunktionswerkzeuge für Kutter : Grundsätzlicher Funktionsnachweis der Werkzeuge - Teil 1 / Micklisch, Ingo. - Enthalten in: Fleischwirtschaft, Bd. 100 (2020), 8, S.70-77
- Entwicklung neuer Multifunktionswerkszeuge für Kutter : Umsetzung der Verfahrensführung bei Verwendung von Werkzeugen mit stumpfen Schlagelementen auf kleintechnische Bedingungen - Teil 2 / Micklisch, Ingo. - Enthalten in: Fleischwirtschaft, Bd. 100 (2020), 10, S.102-108
- alle Publikationen im OPAC sehen

Mitarbeiter - FB LOEL
ingo.micklisch(at)hs-anhalt.de
Tel.: +49 (0) 3471 355 1297
Geb. 20 - Neues Laborgebäude
Erdgeschoss
Raum 024
Strenzfelder Allee 28
D-06406 Bernburg