University of Food Technologies

Kontaktperson Prof. Dr. Kashtanova, Prof. H.J. Mägert
Studierendenaustausch Ja
ERASMUS+ Ja
Forschungskooperation Nein
Bachelor Ja
Master Ja
PhD Nein
Staff Nein
Unterrichtssprachen Englisch, Bulgarisch
Fachbereiche
  • Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung (FB1)
  • Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik (FB7)
Semesterdaten https://uft-plovdiv.bg/%d1%83%d0%bd%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%be-%d1%85%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%bd%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8/
Studiengänge
  • Food and Agribusiness, Master of Science (FB1)
  • Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business, Master of Science (FB1, FB7)
  • Lebensmitteltechnologie, Bachelor of Engineering (FB7)
  • Lebensmitteltechnologie, Master of Science (FB7)
  • Lebensmitteltechnologie, Bachelor of Engineering (FB7)
  • Lebensmitteltechnologie, Master of Engineering (FB7)
  • Ökotrophologie, Master of Science (FB1)
  • Ökotrophologie, Bachelor of Science (FB1)
Zahl der Austauschplätze 4
Doppelabschluss Nein
Forschungsprojekte Nein
Zusatzinformationen
  • jährlich Plätze für 4 Studierende
  • viele Ökotrophologie relevante Module auf Bulgarisch, es gibt einige englischsprachiche Module im wirtschaftlichen Bereich

Jetzt bewerben…