Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kolleginnen und Kollegen,
ein Lunch-Vortrag zum Thema „Snacking“ mit Frau Dipl. oec. troph. Nadja Gierth fand Mittwoch, den 30.06.2021, um 13:15 Uhr über Webex statt.
In diesem Vortrag wurde in 30 Minuten illustriert, was in unserem Körper abläuft, wenn wir ständig (beinahe ohne Pause) einen kleinen Imbiss einnehmen. Welche Vorteile, aber auch welche Nachteile hat diese Art der Nahrungsaufnahme für meinen Stoffwechsel und für mein Körpergewicht? Sie stellt Ihnen kleine und schnell zuzubereitende Möglichkeiten vor, die eine Sättigung erzeugen, um 3-4 Stunden konzentriert weiterarbeiten zu können.
Downloads:
Rezepte:
- Backofengemüse
- Kräuterquark mit Radieschen
- Müsliriegel mit Aprikosen
- Avocadocreme
- Gurkensuppe mit Räucherlachs
- Wraps mit Frischkäse und Putenbrust
- Mandel-Dattel-Energiebällchen
- Kichererbsensalat mit Rote Bete, Feta und Apfel
Ihr Arbeitskreis Gesundheit