Gremienwahlen 2021

Hochschule Anhalt

In der Zeit von Mittwoch, 17.11.2021 (8 Uhr), bis Freitag, 19.11.2021 (20 Uhr), finden die Gremienwahlen

• zum Senat,
  • zu den Fachbereichsräten,
  • zu den Gleichstellungsbeauftragten in den Fachbereichen, dem Gesamtbereich der Verwaltung und der zentralen Betriebseinheiten, des Landesstudienkollegs sowie dem Gleichstellungsbeauftragten der Hochschule statt.

Der Wahlleiter hat zusammen mit dem Wahlausschuss die Durchführung der elektronischen Wahl ohne die Möglichkeit der Briefwahl mit dem Online-Wahlsystem POLYAS beschlossen.

Das Wahlrecht kann nach Erhalt der E-Mail-Einladung von POLYAS anhand bereitgestellter elektronischer Selbstnominierungsvorlagen bzw. Stimmzettel durch persönliche Stimmabgabe der Wahlberechtigten unter Vorhandensein eines mobilen Endgerätes mit Zugriffsmöglichkeiten zum Internet getätigt werden.

Wahlvorschläge sind in Form von Selbstnominierungen auf den online, getrennt nach den einzelnen Gremien und Wählergruppen, zur Verfügung gestellten Vorlagen nach Erhalt der Einladung von POLYAS bis zum 22.10.2021 (20 Uhr) einzureichen. Die Einreichungsfrist für die Wahlvorschläge (inkl. Unterstützerunterschriften) endet am 27.10.2021. Eine entsprechende Arbeitsanweisung wird Ihnen zur Verfügung gestellt.

Die vorläufigen Wählerverzeichnisse stehen Ihnen vom 19.-27.10.2021 im Intranet (nach Login) zur Einsichtnahme unter "Gremienwahlen 2021 - Mehr erfahren" zur Verfügung.