Hannover Messe

Hannover Messe digital

Die Hannover Messe ist das weltweit wichtigste Technologieereignis.  Sie vereint verschiedene internationale Leitmessen unter einem Dach: Industrial Automation, Motion, Drive & Automation, Digital Factory, Energy, Wind, ComVac, Industrial Supply,   Research & Technology. Die Hannover Messe 2021 findet vom 12.-16. April ausschließlich digital statt.

In gewohnter Weise präsentiert sich die Hochschle Anhalt gemeinsam mit der Otto-von Guericke Universität Magdeburg, der Martin Luther Universität Halle- Wittenberg, der Hochschule Magdeburg- Stendal auf dem Gemeinschaftfsstand FORSCHUNG FÜR DIE ZUKUNFT mit den nachfolgendem Thema:

E-Tickets hier erhältlich

Gern laden wir Sie dazu ein, uns auf der digitalen Hannover Messe 2021 zu besuchen. Alles - was Sie tun müssen -  ist,  sich unter diesem Link vorab  zu registrieren. Sie bekommen ein personalisiertes E-Ticket per E-Mail zugeschickt, das Sie zum Besuch der digitalen Edition der Hannover Messe 2021 berechtigt.

Sie finden uns mit unseren Produkten auf dem Gemeinschaftsstand FORSCHUNG FÜR DIE ZUKUNFT

live - am Dienstag, 13.4.2021

14.00 - 14.10 Uhr - Forschungs- und Technologietransfer für das Leben im digitalen Zeitalter [FORZA]

ab ca. 14.15 Uhr - Live Chat [Meeting-ID: 933 5297 8830; Kenncode: 885917]:
Herr Jan-Henryk Richter-Listewnik steht zur Beantwortung Ihrer Fragen zur Verfügung.

Besuchen Sie uns! Wir freuen uns auf Sie!

Themenposter und Flyer FORZA