Lebensmittelverfahrenstechnik

Arbeitsgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik

Unser Team setzt sich zusammen aus Wissenschaftlern und Laborassistenten verschiedenster Fachrichtungen. Dabei setzen Ingenieure und Wissenschaftler der Lebensmitteltechnologie den Schwerpunkt der Arbeitsgruppe. Innovative Forschungsideen werden im Team erarbeitet und zielorientiert umgesetzt. Dabei sind angewandte Forschungsthemen in enger Zusammenarbeit mit der Lebensmittelindustrie elementare Fragestellungen.

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Prof. Dr.-Ing. Thomas Kleinschmidt

Teamleitung

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Dr.-Ing. Sebastian Kleinschmidt

Verfahrensentwicklung | Technologietransfer

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Annett Krause

Dipl.-Ing. | Technikumsleitung & studentische Anfragen

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Claudia Bartkowiak

Dipl.-Ing. | Wein | Rheologie

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Dr.-Ing. Christin Fischer

Lebensmittelanalytik | GOS-Synthese

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Frank Schulnies

Dipl-Ing. | Pulvertechnologie | Produktaufarbeitung

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Tobias Fritsche

M.Sc. | Membranfiltration | Produktaufarbeitung

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Peter Tarrach

Technischer Service FB 7

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Reik Feistauer

Chemisch Technischer Assistent | Labor & Technikum

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Nadine Winzer

Dipl.-Ing. | Fermentation | Analytik

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Lisa Höhme

M.Sc. | Lebensmittelanalytik | enzymatische Hydrolyse | HS Anhalt/ Institut "Fritz Höppler" e.V.

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Isa Heide

M.Sc. | Membranfiltration | Institut "Fritz Höppler" e.V.

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Dr.-Ing. Stefan Matthes

Fermentation & Forschungstransfer

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