Presseartikel/-mitteilungen
31.07.2023
Greiner, S., 2023: Am Beckenrand. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN, S. 8
03.07.2023
Schlaikier, W., 2023: Hier geht es um die Wurst. – Anhalt-Zerbster Nachrichten, Volksstimme, S. 8.
23.05.2023
Mitteldeutsche Zeitung (Hrsg.), 2023: Sommerbeschäftigung für Senioren. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN, S. 14.
26.08.2022
Mitteldeutsche Zeitung (Hrsg.), 2022: Verkauf des Festival-Biers "Giovanni" startet in Köthen. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN.
05.08.2022
Greiner, S., 2022: Doppelt so viele Hektoliter – WELTBIERTAG Für die Köthener Bachfesttage hat die Hochschule Anhalt wieder das Bach-Bier „Giovanni“ brauen lassen – wegen der hohen Nachfrage in größerer Menge. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN. S. 14.
Greiner, S., 2022: Braumenge verdoppelt – Bachfesttage in Köthen – Riesige Nachfrage nach Bach-Bier „Giovanni“. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN.
28. & 30.07.2022
Greiner, S., 2022: „Am Beispiel erklärt – Das Ausbildungsangebot „Intuitiver Ingenieur“ verbindet Grundlagen der Ingenieurwissenschaften mit praktischen Anwendungen. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN. S. 16.
Greiner, S., 2022: „Intuitiver Ingenieur“ – Hochschule Anhalt in Köthen vermittelt angehenden Ingenieure jetzt auch Wissen mit Praxis-Bezug. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN.
01. & 02.07.2022
Greiner, S., 2022: Wenn es an Intuition fehlt. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN. S. 7.
Greiner, S., 2022: Studenten fehlen oft Grundkenntnisse – Hochschule Anhalt in Köthen reagiert mit neuem Ausbildungskonzept. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN.
20.06.2022
Kranhold, B., 2022: Neues Ausbildungskonzept: Intuitiver Ingenieur. – Hochschule Anhalt, Hochschul-Webseite.
16.05.2022
Kreisverwaltung Mainz-Bingen (Hrsg.), 2022: 50 Jahre KVHS: Viel Applaus für scheidende Geschäftsführerin. – Webseite der Kreisverwaltung Mainz-Bingen.
04/2022
Stein, A., 2022: Prof. Dr. Jean Titze ist neuer Prüfbevollmächtigter. – Zahnärztliche Nachrichten Sachsen-Anhalt (zn) 32, Nr. 04, S. 20-21.
01/2022
DLR (Hrsg.), 2022: Prof. Dr. Jean Titze ist neuer Prüfbevollmächtigter. – Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR) 118, S. 40.
21. & 25.12.2021
Vogts, J., 2021: Wissenschaft zum Essen. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN. S. 8.
Vogts, J., 2021: Süße Expertise – Jean Titze leitet das Süßwarenlabor an der Hochschule Anhalt in Köthen. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN.
09.11.2021
Mitteldeutsche Zeitung (Hrsg.), 2021: Der Qualitätschef – Jean Titze – Der Hochschulprofessor ist neuer Prüfbevollmächtigter für Süßwaren bei der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN. S. 12.
06. & 07.11.2021
Mitteldeutsche Zeitung (Hrsg.), 2021: Der Qualitätschef – Jean Titze – Der Hochschulprofessor ist neuer Prüfbevollmächtigter für Süßwaren bei der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft. – Mitteldeutsche Zeitung. BEB. S. 14.
03.11.2021
Wendzel, C., 2021: Köthener Fachbereiche begeistern am Tag der Technik. Hochschule Anhalt, Hochschul-Webseite.
02.11.2021
Kranhold, B., 2021: Professor der Hochschule Anhalt: Neuer wissenschaftlicher Leiter für Süßwaren. Informationsdienst Wissenschaft e.V. -idw-.
https://idw-online.de/de/news778558
Kranhold, B., 2021: Professor der Hochschule Anhalt: Neuer wissenschaftlicher Leiter für Süßwaren. Hochschule Anhalt, Hochschul-Webseite.
22.10.2021
DLG e. V., 2021: Prof. Jean Titze neuer Prüfbevollmächtigter für Süßwaren. – sweets processing. Sweets Global Network e. V.
https://www.sweets-processing.com/de/news/20211022-dlg-prof-jean-titze-neuer-pruefbevollmaechtigter-fuer-suesswaren-
15.10.2021
DLG e. V. (Hrsg.), 2021: Gute Qualitäten bei Trockenfrüchten und Ölsamen. – food-monitor.
https://www.food-monitor.de/2021/10/dlg-gute-qualitaeten-bei-trockenfruechten-und-oelsamen/
2021
Bagdahn, J. (Hrsg.), 2021: Ausgezeichnete Nachrichten für Bierfans: Doktorandin optimiert die Hopfenausbeute. – einblick 2021, S. 34-35.
https://www.hs-anhalt.de/hochschule-anhalt/service/presse/hochschulmagazin-einblick.html
22.06.2021
Kranhold, B., 2021: Kompaktkurs lehrt gutes Bier zu brauen und erfolgreich zu verkaufen. Hochschule Anhalt, Hochschul-Webseite.
08.06.2021
Zöller, W., 2021: Mit Algen die Welt retten? – Mitteldeutsche Zeitung. S. 9.
05. & 06. 06.2021
Greiner, S., 2021: Mörderische Konferenz. – Mitteldeutsche Zeitung. KNT. S. 9.
01/2021
DLG e. V. (Hrsg.), 2021: Neues DLG-Prüfschema für Proteinriegel. – DLG-Lebensmittel 16, Nr. 01, S. 49.
2020
Bagdahn, J. (Hrsg.), 2020: Bassklänge verstärken Hörsaalmikro – Professorenband zeigt Engagement über das Curriculum hinaus. – einblick 2020, S. 50-52.
https://www.hs-anhalt.de/hochschule-anhalt/service/presse/hochschulmagazin-einblick.html
21. & 22.11.2020
Hochschule Anhalt, 2020: Lebensmitteltechnologie eröffnet vielfältige Berufsmöglichkeiten – Natürlich und ohne Zusätze. – Super Sonntag. KTN. S. 4.
04.11.2020
Hochschule Anhalt, 2020: Schüler produzieren Gummibärchen. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN. S. 11.
02.11.2020
Freitag, U., 2020: „Giovanni“ aus historische Zutaten: Professor braut Bach-Bier. BILD, Axel Springer SE.
https://www.bild.de/regional/sachsen-anhalt/sachsen-anhalt-news/giovanni-aus-historische-zutaten-professor-braut-bach-bier-73723932.bild.html
27.10.2020
WerbeAgentur Girod (Hrsg.), 2020: Schüler stellen mit der Hochschule Anhalt vegane Gummibärchen her – Natürlich und ohne Zusätze. HallAnzeiger.
26.10.2020
Eicher, V., 2020: Natürlich und ohne Zusätze: Schüler stellen vegane Gummibärchen her. Hochschule Anhalt, Hochschul-Webseite.
BBGLIVE (Hrsg.), 2020: Schüler stellen mit der Hochschule Anhalt vegane Gummibärchen her. Das Salzland Magazin.
https://www.bbglive.de/2020/10/26/sch%C3%BCler-stellen-mit-der-hochschule-anhalt-vegane-gummib%C3%A4rchen-her/
26.10.2020
Titze, J., 2020: Ausbau der Qualitätsmanagement-Kompetenz mit dem Zertifikat zum Qualitätsmanagement-Beauftragten (QMB). Hochschule Anhalt, Hochschul-Webseite.
25.09.2020
Stadt Köthen (Anhalt), Der Oberbürgermeister (Hrsg.), 2020: Minister verlieh „Jakobus-Bier“ den Kulinarischen Stern. – Amtsblatt der Stadt Köthen (Anhalt) 30, Nr. 9, S. 14.
Stadt Köthen (Anhalt), Der Oberbürgermeister (Hrsg.), 2020: Klavier trotz Corona - Köthener Bachfesttage begeistern mit privaten Konzerterlebnissen Besucher und Künstler. – Amtsblatt der Stadt Köthen (Anhalt) 30, Nr. 9, S. 7-9.
23.09.2020
Hochschule Anhalt (Hrsg.), 2020: Zwischen Bierkesseln und Hörsälen. Hochschule Anhalt, Hochschul-Webseite.
08.09.2020
Felber, G., 2020: Lauscht in Stadt, Schloss und Park! – Frankfurter Allgemeine Zeitung, Nr. 209, S. 11.
07.09.2020
Montag, A., 2020: Auf ein Bier mit Bach. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN. S. 19.
05. & 06. 09.2020
Köthen Energie GmbH (Hrsg.), 2020: Das neue Bier für die Köthener Bachfesttage 2020. –
https://www.koethenergie.de/2020/09/koethener-bachfesttage/
05. & 06. 09.2020
Bartl, M., 2020: „Giovanni“ mit 13 ˚ Plato. – Mitteldeutsche Zeitung. BEB. S. 11.
04.09.2020
Bartl, M., 2020: „Giovanni“ mit 13 ˚ Plato. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN. S. 7.
Bartl, M., 2020: „Giovanni“ mit 13 ˚ Plato Besucher Bachfesttage bekommen ein ganz besonderes Bier. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN.
04.09.2020
Titze, J. & Geue, F., 2020: Hochschule entwickelt Bier für die Köthener Bachfesttage. Hochschule Anhalt, Hochschul-Webseite.
01.09.2020
Roloff, C., 2020: Minister steuert „Russen“. – Mitteldeutsche Zeitung. BEB. S. 8.
Roloff, C., 2020: Erntefest in Strenzfeld Minister Willingmann steuert einen „Russen“. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN.
31.08.2020
Titze, J., 2020: Bier für die Bachfesttage. Hochschule Anhalt, Hochschul-Webseite.
29.07.2020
Titze, J., 2020: Bach-Bier. Hochschule Anhalt, Hochschul-Webseite.
17.07.2020
LEO (Hrsg.), 2020: Jakobus-Bier und Bambus-Gin erhalten Preise. – LEO News, LEO – Das Anhalt Magazin.
https://www.leo-magazin.com/artikel/2020/juli/doppelte-auszeichnung-fuer-hochschulprodukte.html
16.07.2020
Eicher, V., 2020: Jakobus-Bier und Bambus-Gin: Hochschulprodukte ausgezeichnet. – Hochschule Anhalt, Hochschul-Webseite.
23.04.2020
pr-gateway, 2020: Panorama – Online-Messe für Hobbybrauer geht in die zweite Runde. – Unternehmen-Heute.
03/2020
Weiß, A., 2020: Brauereien an Universitäten – Wissenschaft zum Austrinken. – BIER & BRAUHAUS, Nr. 45, S. 36-39.
14.01.2020
Bartl, M., 2019: Leckeres aus Algen – Mitteldeutsche Zeitung. KTN. S. 7.
Bartl, M., 2019: Leckeres aus Algen – Hochschule präsentiert auf Grüner Woche innovative Lebensmittel. – Mitteldeutsche Zeitung.
17.12.2019
Vitera, T., 2019: Hochschule Anhalt – Innovatives „Real Ocean Blue“ sucht Brauerei. – KAT Kompetenznetzwerk für Angewandte und Transferorientierte Forschung.
https://www.kat-netzwerk.de/aktuelles/blog/real-ocean-blue-sucht-brauerei-hochschule-anhalt-algen/
21.10.2019
Hochschule Anhalt (Hrsg.), 2020: Berufsbegleitende Studierende der Hochschule Anhalt erhalten das QMF-Zertifikat. Hochschule Anhalt, Hochschul-Webseite.
21.08.2019
Bahn, J.-H., 2019: Liebe Akenerinnen, liebe Akener, liebe Bürgerinnen und Bürger der Ortschaften. – Amtsblatt der Stadt Aken (Elbe), 9/2019.
2019
Bagdahn, J. (Hrsg.), 2019: Unterwegs in Köthen – Zwischen Bierkesseln und Hörsälen. – einblick 2019, S. 57.
02.07.2019
Graubaum, K., 2019: Algenforschung auf Welt-Spitzenniveau. – IMG Investitions- und Marketinggesellschaft Sachsen-Anhalt mbH.
02.07.2019
Graubaum, K., 2019: World-leading research into algae. – IMG - Investment and Marketing Corporation Saxony-Anhalt.
02.07.2019
Bartl, M., 2019: Helfer bei „Riesenchance“. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN. S. 7.
Bartl, M., 2019: „Dein Bier von hier“ Neuer Beirat will Köthener „Jakobus“-Bier fit für Zukunft machen. – Mitteldeutsche Zeitung.
03.06.2019
Ebert, K., 2019: Köthens „Jakobus“-Bier „Brauhaus“ startet mit seiner eigenen, neuen Marke. – Mitteldeutsche Zeitung.
20.05.2019
Foto- und Medienservice (Hrsg.), 2019: Hochschule Anhalt setzt auf Zukunft mit Algen. – hallelife.de.
12.02.2019
Bartl, M., 2019: Ein Dunkles, ein Zwickel - „Brauhaus“ Köthen nach sechs Jahren wieder mit eigenem Bier. – Mitteldeutsche Zeitung.
9. & 10.02.2019
Bartl, M., 2019: Ein Dunkles, ein Zwickel. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN. S. 8.
01/2019
Bonneck, S., 2019: Der ganzheitliche Blick aufs Bier – Köthen setzt Akzente nicht nur in der Brauereitechnologie. – Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR) 115. S. 32-34.
29.01.2019
Lütkemeier, H., 2019: Am Anfang war das Bier. – Salzland-Kurier. Volksstimme. S. 19.
29.01.2019
Semlin, L., 2019: Senioren genehmigen sich ein Bier. – Mitteldeutsche Zeitung. BEB. S. 13.
25.01.2019
Semlin, L., 2019: Die Geschichte des Bieres. – WochenSpiegel.
06.12.2018
Bartl, M, 2018: Gelungener Gerstensaft. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN. S. 7.
Bartl, M, 2018: Gelungener Gerstensaft Köthener Brauhaus stellt wieder eigenes Bier her. – Mitteldeutsche Zeitung.
25.09.2018
Bartl, M, 2018: Pause beendet. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN. S. 8.
Bartl, M, 2018: Nach sechs Jahren Pause Im Brauhaus reift wieder Bier heran. – Mitteldeutsche Zeitung.
05.09.2018
Zöller, W.: Bitte ein Bier. – Mitteldeutsche Zeitung. S. 22.
23.08.2018
Hoyer, D., 2018: Es muss ein Genuss sein. – Mitteldeutsche Zeitung. KTN. S. 8.
Hoyer, D.: Kurs der Hochschule Anhalt Künftige Brauereichefs lernen Brauen und Marketing. – Mitteldeutsche Zeitung.
01.06.2018
ZUR PERSON – BrauIndustrie 103, Nr. 6/2018, S. 17.
https://fzarchiv.sachon.de/index.php?restrict=default&words=titze&startyear=2018&endyear=2018&shpdf=Zeitschriftenarchiv/Getraenke-Fachzeitschriften/Brauindustrie/2018/06_18/BI_06-18_17_Zur_Person.pdf#all_thumb
29.05.2018
MITTELDEUTSCHER RUNDFUNK (Hrsg.): Grillsauce aus der Hochschulbrauerei. – Einfach genial.
13.04.2018
Ebert, K., 2018: Rauchige Sauce wirbt für die Hochschule. – Mitteldeutsche Zeitung, KTN, S. 11.
Ebert, K., 2018: Von Köthener Studenten erfunden Super-BBQ-Sauce könnte bald in den Handel kommen. – Mitteldeutsche Zeitung.
21.03.2018
Krüger, J., 2018: Braukurs an der Hochschule Anhalt. - brau!magazin, Frühjahr 2018.
https://braumagazin.de/article/braukurs-anhalt/
01.03.2018
Meier, B., 2018: Brauen als Teil der Lebensmitteltechnologie – Das Lebensmitteltechnologie-Studium an der Hochschule Anhalt in Köthen, Sachsen-Anhalt. – BrauIndustrie 103, Nr. 3/2018, S. 10-12.
https://fzarchiv.sachon.de/index.php?restrict=default&words=titze&startyear=2018&endyear=2018&shpdf=Zeitschriftenarchiv/Getraenke-Fachzeitschriften/Brauindustrie/2018/03_18/BI_03-18_10-12_Brauen_als_Teil_der_Lebensmitteltechnologie.pdf#all_thumb
01.01.2018
Meier, B., 2018: Compact, yet thorough – An interview with the organizers of the brewing course „How to brew and sell beer“. – Brewing and Beverage Industry International 31, no. 1/2018, pp. 18-20.
https://fzarchiv.sachon.de/index.php?restrict=default&words=titze&startyear=2018&endyear=2018&shpdf=Zeitschriftenarchiv/Getraenke-Fachzeitschriften/BBII/2018/01_18/BBII_01-18_18-20_Compact_yet_thorough.pdf#all_thumb
28.02.2018
Krüger, J., 2018: Braukurs „Bier brauen und Bier verkaufen”. - brau!magazin.
http://braumagazin.de/bier-brauen-und-bier-verkaufen/
2017
Bagdahn, J. (Hrsg.), 2017: Auszeichnung für Bachelorarbeit der Lebensmitteltechnologie. – einblick 2017, Nr. 21, S. 29.
01.11.2017
Meier, B., 2017: Kompakt, doch ganzheitlich – Interview mit den Machern des Braukurses „Bier brauen und Bier verkaufen“. – BrauIndustrie 102, Nr. 11/2017, S. 22-24.
https://fzarchiv.sachon.de/index.php?restrict=default&words=titze&startyear=2017&endyear=2018&shpdf=Zeitschriftenarchiv/Getraenke-Fachzeitschriften/Brauindustrie/2017/11_17/BI_11-17_22-23_Kompakt_doch_ganzheitlich.pdf#all_thumb
07/2017
DLG e. V. (Hrsg.), 2017: Superfood Chia: Forschen an neuen Testmethoden. – DLG Publikation: Qualität auf den Punkt gebracht.
31.03.2017
Stadt Köthen (Anhalt) (Hrsg.), 2017: Neues Zertifikat verbessert Berufsaussichten für Absolventen. – Amtsblatt der Stadt Köthen, Nr. 3/2017, S. 25.
11.03.2017
Mitteldeutsche Zeitung (Hrsg.), 2017: Von Brötchenbacken bis Bierbrauen: Hochschule bereitet auf Lebensmittelindustrie vor.
03/2017
MCP Wolff GmbH (Hrsg.), 2017: Neues Zertifikat verbessert Berufsaussichten für Absolventen. – MEDIZIN ASPEKTE.
https://medizin-aspekte.de/92734-neues-zertifikat-verbessert-berufsaussichten-fuer-absolventen/
16.02.2017
Müller-Lorey, O., 2017: Ein Prosit für die Forschung. – Mitteldeutsche Zeitung, BEB, S. 12.
15.02.2017
Müller-Lorey, O., 2017: Ein Prosit für die Forschung. – Mitteldeutsche Zeitung, KTN, S. 8.
2017
Heyse, K., 2017: Ausbildungsforum auf der BrauBeviale 2016. – Brauwelt 157, Nr. 3, S. 71-73.
2016
Bagdahn, J. (Hrsg.), 2016: Prof. Dr. Jean Titze neuer Prüfbevollmächtigter der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Cerealien. – einblick 2016, Nr. 20, S. 66.
31.08.2016
Hermann, S., 2016: Der neue Brauer. – Mitteldeutsche Zeitung, KTN, S. 8.
29.05.2016
f2m food multimedia gmbh (Hrsg.), 2016: Prof. Dr. Jean Titze ist neuer Prüfbevollmächtigter bei der DLG.
http://www.backwelt.de/newsview/prof-dr-jean-titze-ist-neuer-pruefbevollmaechtigter-bei-der-dlg.html
27.05.2016
Inger Verlagsgesellschaft mbH (Hrsg.), 2016: Nachrichten aus der Backindustrie. Backtechnik. – Das Technikmagazin für die Backbranche.
01.05.2016
DLG e.V. (Hrsg.), 2016: Presseinformationen für die Landwirtschaft: Neuer DLG-Prüfbevollmächtigter: Prof. Dr. Jean Titze.
14.01.2016
Verlag W. Sachon (Hrsg.):, 2016 Dr. Jean Titze erhält Ruf an Hochschule Anhalt.
2014/2015
DLG e.V. (Hrsg.), 2014/15: Einstieg in Food-Branche – Tipps von Profis. – DLG Lebensmittel Karriere Guide, 2014/2015, S. 24-27.
Radiobeiträge
09.10.2022
radioeins vom rbb, 2022: Zwei auf Eins mit Daniel Finger und Sven Oswald – Zwei Mann, ein Thema: Schaum. – Rundfunk Berlin-Brandenburg (rbb).
19.05.2022
MDR JUMP, 2022: Fakt oder Fake? Kann Mineralwasser schlecht werden?
28.07.2020
Funkhaus Halle GmbH & Co. KG (Hrsg.), Radio Broken, Sachsen-Anhalt-Reporter, 2020: Blaues Bier aus der Hochschule Anhalt in Köthen.
https://www.radiobrocken.de/nachrichten/sachsen-anhalt-reporter/Blaues-Bier-aus-der-Hochschule-Anhalt-id432065.html
22.10.2018
Müller, J., 2018: Prof. braut Bier. MDR Sachsen-Anhalt, gesendet um 16:30 Uhr.
28.03.2018
MDR JUMP Morningshow, 2018: Fakt oder Fake? Soll man Eier nicht mit dem Silberlöffel essen?
27.03.2018
MDR JUMP, 2018: Osterfest – So kannst du deine Ostereier mit natürlichen Farbstoffen färben.
09.01.2018
MDR JUMP Morningshow, 2018: Fakt oder Fake? Bekommt man von Karotten eine gebräunte Haut?
27.11.2017
MDR JUMP Morningshow, 2017: Fakt oder Fake? – Sind die Vitamine im Obst direkt unter der Schale?
10.11.2017
MDR JUMP Morningshow, 2017: Fakt oder Fake? Hält ein Löffel in der Flasche den Sekt frisch?
14.07.2016
Fecke, B., 2016: Bierbraukunst - Hopfen und Malz sind nicht verloren. – Marktplatz, Deutschlandfunk.
http://www.deutschlandfunk.de/bierbraukunst-hopfen-und-malz-sind-nicht-verloren.772.de.html?dram:article_id=356460
Fernsehbeiträge/Videospots
14.10.2023
Mitteldeutscher Rundfunk (Hrsg.), 2023: Sachsen-Anhalt heute.
18.11.2022
Mitteldeutscher Rundfunk (Hrsg.), 2022: So werden Weihnachtssüßigkeiten entwickelt. – mdr Sachsen-Anhalt heute.
06.10.2021
Mitteldeutscher Rundfunk (Hrsg.), 2021: Sachsen-Anhalt heute. – mdr Mediathek.
04.09.2020
Hochschule Anhalt (Hrsg.), 2021: Bier für die Köthener Bachfesttage | Hochschule Anhalt.
https://www.youtube.com/watch?v=qF5umzDcsp4
23.01.2020
Ruptly GmbH (Hrsg.), 2019: Anyone for a BLUE beer? German uni brews drink coloured with seaweed Germany.
https://ruptly.tv/en/videos/20200123-036
19.10.2019
Hopfenfreaks (Hrsg.), 2019: Prof Jean Titze im Live Expertenchat.
https://www.youtube.com/watch?v=1OBQiUbmcUU
29.05.2018
Hochschule Anhalt (Hrsg.), 2018: REAL OCEAN BLUE - Blaues Bier | Hochschule Anhalt.
https://www.youtube.com/watch?v=aWQLv_i2dhU
28.06.2019
MITTELDEUTSCHER RUNDFUNK, 2019: MDR um 4 – Brauer aus Köthen entwickeln blaues Bier. – mdr Mediathek
29.05.2018
MITTELDEUTSCHER RUNDFUNK, 2018: Einfach genial. – ARD Mediathek
29.05.2018
YouTube: Grillsauce aus der Hochschulbrauerei | Einfach genial | MDR.
https://www.youtube.com/watch?v=CfEmV8W6SWg