Wirtschaft studieren im Master

Partneruniversitäten

Bachelor-Studiengänge

Für jeden etwas dabei: Unsere Master-Studiengänge

Es erwartet Dich ein breites Angebot an Spezialisierungsmöglichkeiten, praxiserfahrene Professorinnen und Professoren, beste Betreuungsverhältnisse und Berufsaussichten. Alle Master wurden durch die FIBAA akkreditiert.

Studiengänge mit Spitzenwerten

Deutschlands größtes Hochschulranking (CHE) bescheinigt dem Fachbereich Wirtschaft Spitzenwerte in den Kategorien Kontakt zur Berufspraxis, Internationale Ausrichtung und Studienorganisation.

Die Hochschule Anhalt ermöglicht mir einen persönlichen Austausch mit den Dozenten und einen direkten Transfer des erlernten Wissens in die Projekte mit den Praxispartnern.

Andreas, Student am Fachbereich Wirtschaft

Campus mit einzigartigen Möglichkeiten

© Renate Geue

Persönlicher Freiraum

Das Studium am Fachbereich Wirtschaft bietet Freiraum zur Entwicklung von Persönlichkeiten.

© Sam Sanchez; DokuTeam, Fachbereich Design Dessau, Hochschule Anhalt

Moderne Technologien

Als Innovative Hochschule sind wir stark in der Forschung, die direkt in die Lehre einfließt.

© Sam Sanchez; DokuTeam, Fachbereich Design Dessau, Hochschule Anhalt

Praxisnahes Studium

Mit einer ausgewogenen Mischung aus Theorie und Praxis bereiten wir Dich auf einen gelungenen Berufsstart vor.