Ingo Micklisch
Ingo Micklisch
Wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Ernährungsforschung
Weitere Informationen
Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Ernährungsforschung
Publikationen
- Efficiency and safety in rotary spit and doner kebab production : technological developments / Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft international, Bd. 38 (2023), 3, S.75-81
- Effizienz und Sicherheit bei der Drehspieß- und Dönerproduktion : Teil 2: Wirtschaftlichkeitsaspekte einer alternativen Herstellung / Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft, Bd. 102 (2022), 4, S.156-1160
- Effizienz und Sicherheit bei der Drehspieß- und Dönerproduktion : Teil 1: Technologische Entwicklungen / Schnäckel, Wolfram. - Enthalten in: Fleischwirtschaft, Bd. 102 (2022), 3, S.122-128
- show all publications in OPAC
Mitarbeiter - FB LOEL
ingo.micklisch(at)hs-anhalt.de
Tel.: +49 (0) 3471 355 1297
Geb. 20 - Neues Laborgebäude
Erdgeschoss
Raum 024
Strenzfelder Allee 28
D-06406 Bernburg
Workspace
Mitarbeiter im Forschungsprojekt